服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都租賃汽車

電動汽車在成都即將投入使用。

  繼北京、杭州之后,昨日,四川首個純電動汽車租賃試點在成都啟動,最快今年春節后,市民就可以開上租來的電動汽車上下班!據悉,首個純電動汽車租賃試點將首批投放1500輛,凡是持有駕照的市民均可租車。

  財經專家張毅說,電動汽車的充電站、電池續航里程仍是沒有解決的問題。

  充一次電 可跑一兩百公里

  昨日,記者在發布會現場見到了20多款電動汽車,其中既有四川本土企業自主研發的,也有國內外知名汽車企業的品牌。

  “充一次電,至少可以跑一兩百公里。”負責租賃業務的某公司負責人蔣明紅說,和普通的汽車相比,電動汽車最大的優勢是低碳、節約。

  5年起租 不承擔維修費

  目前,首批5個電動汽車租賃點已經圈定在成都的火車北站、營門口、雙流機場等地。按照計劃,今年春節后將正式向市民租賃,首批投放1500輛。“電動汽車只租不售,最便宜的車每年1萬元租金,至少5年起租,租車的市民不用承擔汽車保險、維修保養的費用。”蔣明紅說。

  資深財經專家張毅認為,新能源汽車沒有解決好充電站、電池續航里程等問題。對于成都首次出現的電動汽車租賃而言,前景仍有不確定性,充電設施配套還需一個漫長過程。

  ▲有何優勢?

  “充一次電,至少可以跑一兩百公里,且成本比燃油汽車低很多。”蔣明紅說,和普通的汽車相比,電動汽車最大的優勢是低碳、節約。租車的市民不用承擔汽車保險、維修保養的費用。有何限制?

  “電動汽車只租不售,最便宜的車每年1萬元租金,至少5年起租。”電池快用完時,可到充換電站換上新的滿格電池,如不小心將電池用完,配送站會有專門送電池服務。怎么租車?

  市民必須有駕駛證、身份證,在租賃公司購買一定金額的“一卡通”,付費后就能將電動汽車開回家,在自家為汽車充電只需要連接220V的普通家用插座。租賃公司負責汽車上牌、交保險、保養維修等各種手續,也可以隨時免費提供充電。

時間:2014-07-11

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播