服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都越野租車

隨著夏季逐漸到來,周末自駕尋樂的朋友們開始變得蠢蠢欲動,想去開車撒撒歡,且不說周邊有那么多誘人的風景,就是一路上風馳電掣的感覺也足夠讓人陶醉了。

  神州租車推薦線路一:北京—陜西榆林

  一路高速出京,沿途景點雖然城市化味道濃重,但也可以邊玩邊走。

  隆興寺是我國著名的佛教寺院之一,香火繚繞,上香者眾多,到正定必去之處。主要建筑由南向北分布在一條中軸線上,大悲閣巍峨壯麗、雄渾古樸,閣中矗立著正定大菩薩,與滄州獅子、定州塔、趙州大石橋并稱“河北四寶”。

  水上人家是娘子關的獨特景觀,悠悠石磨轉乾坤,浩浩清泉亭下流。泉水自庭院穿過,時緩時急,晝夜絕響,水草卵石盡收眼底。院中水磨歷史悠久,加工面粉為村民所喜愛,游人至此,可觀水映青樹,聽水擊輪盤,盡享水寨獨特風情。

  米脂的姜氏莊園是絕對不可錯過的,它是真正的“山莊”,依山而建,氣勢恢弘,建筑細節精雕細刻。  


(娘子關)

  自駕車路線:北京南五環出發走京石高速,經涿州、保定、定州,見正定出口駛出。從正定上107國道到石家莊走307國道,過井陘縣微水鎮,到天長鎮,見于家石頭村標志出307國道,走縣鄉道一直往南,到于家村。之后上307國道進入山西境內后,見娘子關指示牌出307國道,走縣鄉道,到娘子關。從娘子關出發上太舊高速經太原,沿大運高速汾陽方向行駛。到汾陽駛出高速路上307國道到柳林縣育龍附近,注意向北出口標志,有駛向磧口鎮的縣鄉道,之后到達山西磧口鎮。自磧口鎮出發,原路返回,過崔家崖收費站后上307國道向陜西方向前行,經義和鎮,過辛店,上210國道到米脂。自米脂出發上210國道直達榆林。離開榆林踏上返程之旅。

  神租車推薦線路二: 北京—河北淶源

  要特別推薦沿途經過的幾個景點,不可錯過。其中之一便是赤城溫泉號稱“關外第一泉”,位于赤城西的蒼山幽谷——湯子溝內,海拔近千米,巒青嶺翠,泉水潺潺,史書記載已有兩千多年的歷史。

  隔河寨因隔河的山峰而名,拔地通天的隔河峰屹立于紅、白兩河交匯處。站在白河大橋北頭,仰看千仞壁立、水流洄轉。

  黑龍山是著名的黑河源頭,景區范圍有2萬公頃,森林覆蓋率近90%%,區域內最高峰——猴頂山海拔2292米,為河北第四高峰。這里是我國北方少有的喀斯特地貌區,山峰怪異,石林神奇。


(黑龍山)

  自駕車路線:走京石高速,從高碑店下,上112國道,奔西陵,過紫荊關,共260公里,四五個小時就能到達。基本是山路,不大好走,加油站較多。推薦行程是第一天下午去十瀑峽,第二天去白石山,第三天早點出發去號稱華北第一的空中草原,中午向東北方向走108國道奔野三坡,溜溜達達就到了十渡,再回京。差不多是260公里。回來的路上風景更好些,只是中間要走一段108國道,須注意躲開拉煤大車的高峰時段,路也較破。

  神州租車推薦線路三:北京—北戴河

  北戴河海濱環境優美,風光秀麗。風景區西面是婀娜俊美的聯峰山,山色青翠,植被繁茂。每逢夏秋季節,山上草木蔥蘢,花團錦簇,各種松柏四季常青。山中文物古跡眾多,奇巖怪澗密布,各種風格的亭臺別墅掩映其中,如詩如畫。南面是悠緩漫長的海岸線,質細坡緩。沙軟潮平,水質良好,鹽度適中。東面有鴿子窩公園,是觀日出、看海潮的最佳境地。沿海岸線向內,更有秦皇宮,北戴河影視城、怪樓奇園、金山嘴、海洋公園等各種風格、不同特色的旅游景點分布,加上眾多街心公園和花園的點綴,山、海、花、木與掩映其中的各式建筑交互輝映,構成了一幅優美、和諧的風景畫。神州租車提醒您,這里冬無嚴寒,夏無酷暑,暑期平均氣溫只有24.5℃。且空氣清新,濱海地區每立方厘米空氣含負離子4000個,高于一般城市10至20倍。


(海上日出)

  自駕車路線:從市區直奔東四環上京沈高速,從北戴河出口下京沈高速,到海濱大道,上京沈高速后約2.5小時即可到達。

  神州租車推薦線路四:北京---翡翠島

  翡翠島位于河北昌黎縣黃金海岸南部,東北距北戴河海濱40公里,西距昌黎縣城25公里,島上沙山連綿起伏,最高處達44米,方圓7平方公里,素有“京東大沙漠”之稱。這里除了黃沙、綠林、碧海、藍天的奇特景觀外,還是鳥類的王國,幾乎全國三分之一以上的鳥類在這里可以找到蹤影。

  海邊自助燒烤會吊足你的胃口,食物包括新鮮海魚、魷魚、肉串等。你還可以到黃金海岸水產品市場買海鮮找店加工,付幾十元加工費,很多飯館都樂意效勞。


(翡翠島美景)

  自駕車路線:翡翠島距離北京270公里,從北京出發由東四環上京沈高速,白鹿收費站領卡通過,一路順高速直行,在18號出口下,高速費100元,沿撫昌黃公路至沿海公路右行,一路上有翡翠島的路標。翡翠島淡季門票20元/人,七八月份35元/人。

  神州租車在北京各區有超過百家服務網點,車友可以根據實際情況自行選擇門店。其中,首都機場T1/T2店(地址:首都機場T1航站樓南側格林豪泰快捷酒店門口停車場,機場高速1號航站樓到達層過兩個紅綠燈后左轉200米)和首都機場T3店(地址:首都機場T3航站樓東側500米旅游大巴停車場內,希爾頓酒店北側50米)、國貿店(地址:朝陽區通惠河北路永安里橋下停車場內,建外SOHO西區永安東里16號京能集團大廈紅綠燈向西100米)均為24小時門店,車友們可以隨時辦理租車手續。

  作為汽車租賃行業領導品牌,神州租車在全國69大城市、90大機場高鐵擁有超過1000家服務網點,車隊規模近60000臺,車型種類超過100種。

  神州租車提醒廣大自駕游車友,駕車時要遵守各項交通規定,切勿酒后駕車。神州租車將會一如既往的用優質便捷的租車服務和完善的配套服務保證自駕游車友最為安全可信,省力省心的自駕體驗。

時間:2014-07-11

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播