服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都個人租車

 2014年6月5日,“凹凸租車”在上海正式發布,其租車模式另辟蹊徑,走P2P模式為中國租車用戶和車主帶來租車解決方案。凹凸租車的創始人陳韋予女士表示,凹凸租車解決了車主和租客之間的心態問題,例如如何更方便地租到更便宜的車輛?如何在利用閑置車輛創收的同時不會令愛車受到損傷?為車主和租客搭建直接交流的平臺。

 

    據了解,凹凸租車車輛來源全部來自車主個人。只要車主的愛車有閑置時間,分享給需要用車的朋友,從而創造更多的價值!以一輛購置價為15萬元的緊湊型汽車為例,一個月可為車主賺取4000元的額外收入!這對家里有閑置車,但不愿意出售給二手車商的車主而言,是個不錯的選擇。凹凸租車在車源上省去了車輛管理、車庫租賃等第三方費用,其租車價格可能會低于市場價格30%的租金租給用車的客戶。

    在保證車輛的安全方面,凹凸租車針對所有租客和車主都會經過嚴格的身份認證,包括實名認證,駕駛記錄以及信用卡認證;車主自行選擇是否接受租客租賃請求,信息透明溝通便捷。

 

    另外,在首次出租之前,將為車主上門安裝"凹凸租車車聯網終端設備at-box"。車主可以實時查看車輛情況,包括GPS定位、油耗、里程數等信息。同時,at-box還滿足遠程解鎖功能,經過凹凸租車和車主授權的租客朋友可以直接通過手機應用代碼開鎖。太平洋保險為凹凸租車獨創覆蓋高達200萬元人民幣的全方位責任險,獨立于原車險,可安享24小時道路救援服務。一旦出險,全程由"凹凸租車理賠快車道"代為辦理,車主和租客輕松無憂。

    近日,編輯從凹凸租車官網和App里面查看租車信息時,發現其上海可租賃車源依舊偏少,僅顯示7輛車供選擇。而在價格方面,以最便宜的老款兩廂福克斯來說,凹凸租車提供車輛的一天租金為176元,而在神州租車費用是203元每天;最貴的奧迪Q5凹凸租車一天租金616元,而神州和一嗨兩大租車公司能提供的車款有限,并沒有奧迪Q5這款車型可租用,而最便宜的奧迪A4神州租用價格為1000元上下。

時間:2014-07-11

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播