服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都租商務車

嫌打工太辛苦又賺不到錢,膠州的四名男子組成“偷車四人組”,租來一輛商務車竄至膠州、平度等地盜竊電動車,原以為在半路更換假車牌就可以躲過監控,沒想到被警方識破。8日,警方掌握線索后,將四名嫌疑人抓獲歸案。

  家住膠州市李哥莊鎮矯戈莊村的王某原來在一家沙場當司機,覺得起早貪黑打工干活來錢太慢,便動起了“歪念頭”,還租來一輛江淮瑞風商務車,并找人做了一副假車牌,準備找時機“干一把”。5月5日晚上,王某去朋友家里吃飯時,遇到了姜某、竇某和董某,借著酒勁,四人商量著合伙盜竊電動車。

  5月6日凌晨1時許,王某駕駛商務車載著姜某三人來到膠州市人民醫院,偷得一輛黑色電動車。隨后,四人又來到膠州市婦幼保健院偷竊一輛摩托車和一輛電動三輪車。隨后,王某取下商務車的車牌,換上假車牌,然后才駕車返回李哥莊。


  5月6日上午6時許,膠州市公安局阜安派出所接到市民報警后,會同刑偵大隊二中隊成立專案組展開調查。通過調取視頻監控發現犯罪嫌疑人為四人,駕駛一輛江淮瑞風商務車作案。專案組對這輛車牌號后兩位為51的車進行追蹤,誰知視頻中“只見該車來,不見該車回”。經過仔細觀察,民警發現一輛車牌號尾號是91的江淮瑞風商務車與嫌疑車輛的外形極為相似,民警經過多方比對,確定該車就是嫌疑車輛。通過租賃行提供的相關信息,民警確定了租車人王某有重大的作案嫌疑。5月8日,專案組民警趕赴李哥莊鎮,將王某等四人全部抓獲。

  經審查,四人如實交代了竄至膠州市區、平度、城陽等地盜竊摩托車、電動車多起的犯罪事實。目前此案正在進一步調查處理中。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。

時間:2014-07-11

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播