服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都代駕租車

“開車喝酒怎么辦?代駕為您送安全!”但是,如果找的代駕竟然也是喝了酒的,您還會覺得放心嗎?7月9日晚,一位代駕者因為自身酒駕被濟南交警查獲。

  按照部署,我省確定7月9日為全省統一行動日,集中整治世界杯足球賽期間酒駕行為。當晚9時12分,歷下交警在二環東高架和平路下橋口設點檢查時,發現一輛白色本田轎車的駕駛員有酒駕嫌疑。在民警的盤查過程中,該司機竟然說自己是代駕,還向民警展示了自己的代駕工裝,讓民警哭笑不得。經過酒精呼吸測試,該駕駛人酒精呼吸測試值為49mg/100mL,涉嫌酒后駕駛。經民警現場詢問和核對,該司機確實是代駕。他說,自己中午喝了些酒,認為到了晚上應該沒事,沒想到依然“闖了紅燈”。

  明明為了安全找代駕,不料竟然找了一位酒后代駕,車主一臉無奈和氣憤。隨后,交警對這名代駕司機進行了處罰。

  民警提醒廣大駕駛人,一些法律意識淡薄、道德水準低下的代駕從業者,會趁消費者酒后意識模糊、防范能力降低之機進行人身侵害,或對車內貴重物品實施盜竊。

時間:2014-07-11

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播