服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都會議租車

6月17日消息,知情人士透露,中國聯通總部近日制定并下發了《2010年主要行政管理費用降本增效工作方案》,根據該方案,聯通總部要實現會議費比上年下降30%,車輛租賃費和辦公樓物業管理費均要比上年降低10%。
  據悉,國資委今年對央企推行EVA考核后,企業負責人需要全面地從過去的“利潤思維”轉向“價值創造思維”。原來對央企的考核是利潤導向的,央企為了利潤肯定要鋪攤子,上項目,盡量把規模做大,有時甚至從資本市場上賺錢,以及上房地產項目,而要應付現在的EVA考核,央企肯定會在做強主業、節約開支上下功夫。
  為達到降低行政成本的目標,中國聯通總部將采取的主要措施包括:加強會議管理,控制會議成本,實現總部會議費比上年下降30%;加強成本核算,實現主要辦公樓物業管理費比上年降低10%;加強車輛管理,實現車輛租賃費比上年降低10%;落實節能降耗措施,剔除新增項目,力爭總部能源費用零增長。
  此外,中國聯通總部還將嚴格通信費用管理,控制費用支出;進行北京興業臨時人員清理,壓縮人工成本;做好總部所屬房產管理,盤活閑置資源。
時間:2014-07-11

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播