服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都商務租車

182億美元的天價估值不僅讓各行業把Uber模式傳為神話,更讓國內外打車軟件競相效仿。近日,快的打車宣布將在北京、上海、廣州和杭州與租車公司合作,推出一款新的智能手機應用“一號專車”,為出行者提供寶馬5系和奧迪A6等豪華車型出行服務,挑戰美國打車應用鼻祖Uber。
相關公司股票走勢
  “一號專車”前身是“大黃蜂”,早在2013年底快的與大黃蜂合并時快的CEO呂傳偉曾表示:打車市場變化太快,有太多沒想到。一方面,受政府對于公共交通領域的管轄影響,很難實現盈利,商業化路途遙遙無期。另一方面,大城市病造成了繼續擴張城市的意義并不大。收購大黃蜂后,雙品牌+雙服務(打車+商務車)的策略將延續打車APP的壽命,并實現商業化。
  而商務短租領域,與傳統租車不同,商務短租配有專職司機,可提供基于APP的即時用車服務。同時,個性化和定制化的服務將為這一領域帶來不少想象空間,向商務短租領域的轉型似乎成了打車類應用實現商業化發展的一個必由之路。
  而對于商務短租類的應用,除美國的Uber外,國內已有數家先行者。通過乘坐體驗比較:易到用車因人而異,沒有標準,服務優劣看司機;Uber因車而異,UberBlack和UberX的體驗差距巨大;大黃蜂司機比較敬業但無特別出彩的地方;AA租車的服務則標識性顯著,除了車內配備齊全,司機標準化服務外,司機的主動服務意識讓用戶印象深刻。
  記者走訪了AA租車相關負責人,在被問及“短租平臺發展的根本是快速擴張還是吸引用戶?”時,副總李曉丹表示:我們的用戶群體除了企業客戶和商務人士也有很多白領日常出行使用,大家為什么用商務短租?每天出門有專車等,不用再去搶車,“方便”只是其中之一,但一定遠遠不止,用戶希望享受到更好的出行服務,而好的產品一定會有市場。AA不想做跟隨者,我們堅信在服務與產品上的深耕細作是贏得用戶的根本。
  品牌具有區別或領先于其他競爭對手的獨特基因是企業可持續增長的動力源泉。AA租車品牌公關總監劉靜表示:在其他企業考慮如何擴大規模時,AA一直在琢磨如何給用戶提供優質的出行。一年的時間,我們不是規模最大的,但我們的出行產品卻形成了明顯的差異化特色,提到AA租車,就能聯想到“服務”,我想我們第一步已經成功了。
  一年時間對于企業的經營來說時間不長,但對于移動互聯網行業來說卻是足夠決定很多企業的命運。成立一年時間的AA租車,沒有盲目追隨前輩迅速搶占規模,而是以產品說話,靠用戶口碑積累,現在,“服務”已然是AA租車獨特的品牌基因。
  在打車軟件補貼大戰尾聲之時,兩大巨頭紛紛表示,未來將專注產品和服務,注重用戶服務體驗而吸引用戶活躍。商務短租類應用風潮乍起之時,如何做好服務也成為一個重點話題。商務短租不是簡單粗暴的提供代駕車輛,“品質出行”才是核心。是先圈地再深耕,還是差異化競爭力逐漸蠶食巨頭領地,在商業短租領域還未真正明朗化時,我們無法預判,僅希望有了巨頭的加入,“出行”可以更靈活更美好。
時間:2014-07-11

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播