服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都租車價格

央廣網科技7月16日報道(記者 杜陽)14日,Uber CEO 特拉維斯·卡蘭尼克(Travis Kalanick)在北京宣布Uber正式進入北京,這是世界范圍內第100個入駐的城市。

  在美國,Uber的運營車輛是私家車,通過Uber獲得訂單后向Uber提供分成。受政策限制,Uber在北京是與租車公司合作,目前適用于三里屯和CBD地區,接送乘客車輛主要是奧迪A6及奔馳。

  外來客的“軟著落”會讓人自然聯想到國內本土租車公司,“我們沒有花很多的時間來考慮競爭對手,因為我把自己的東西弄好就已經非常困難了,現在還有很多方面要進步。”Uber中國區市場總監姜智亞在接受媒體采訪時表示, “如果要考慮到競爭對手主要是分成兩類,一類是易到用車,他們說他們是中國的Uber,他們會自己租賃汽車;一類是打車軟件,打車軟件他們常說自己是O2O,線上到線下的創新,其實他們的創新是第一個“O”,線上那部分,之前我要到街旁揮手叫車,現在可以通過手機上叫車。第二個“O”其實是對車子數量和質量的控制。對我們來說很重要的是第二個“O”,這兩個要很全面才是一個整體的創新,所以從用戶叫到車、下車、付款、發票等一系列行為,我們都要考慮在一起。”

  據了解,易到用車采用的是加盟模式,即司機和車輛都來自線下各大租車公司,平臺負責對車輛進行調度。央廣網科技記者連線到易到用車品牌總監胡續雷,他認為,目前易到用車在北京地區上百家汽車租賃公司合作,現在國外租車軟件進入中國,是考驗國內市場的時候,作為競爭對手,我們歡迎同行加入。

  Uber強調自己和國內同類公司的不同之處在于,用戶在出國旅游時,同樣可以使用Uber來叫車,而國內公司則基本只在國內有運營。不過易到用車也看準了出境游市場,開始在美國嘗試推出服務中國出境游用戶的服務。胡續雷表示,對于國外市場,目前已經拓展到了美國舊金山、紐約和鳳凰城,未來將會向歐洲拓展。

  和uber、易到用車等租車網站不同,aa租車實行“O2O自營模式”即自擁汽車和自雇司機,目前北京方面運營車輛約為500輛。市場總監楊艾認為,Uber的入駐對AA租車沒有影響,可能會對市場更有利一些。

  與以上租車模式不同的還有兩款打車軟件滴滴和快的,有分析認為,二者雖已獲得了大量的用戶,但是Uber和易到用車這樣的軟件在用戶體驗上優于出租車,不過收費也更貴,因此比較適合高端用戶。

  易觀國際分析師孫夢子接受央廣網科技記者采訪時表示,在中國本土互聯網租車滲透率比較低,有一家獨大的態勢,國外租車公司的進入對整個互聯網租車市場有促進作用,問題在于目前用戶對中國在線租車認知程度比較低,更多訂單來自一線發達城市,他們在一線城市競爭力比較激烈的,第一批用戶對本土品牌有認知后,國外企業不容易爭取到他們的用戶。另外,價格和規范系統化的運作也是需要考慮的。

  分析師王健認為,國外用車軟件優勢可能是國外市場環境,注重服務質量和用戶體驗,入華后面臨本土競爭者很多,需要有一定適應期,首先要了解中國人的用車習慣和相關法律。預計在短期之內,uber市場份額不會有高速發展,以后應該會更加豐富。

時間:2014-07-15

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播