服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都哪家最便宜

你有沒有想象過如此場景:在某日的周末傍晚,一位火辣的美女駕駛著一輛拉風的特斯拉載著你去影院觀看極具震撼的好萊塢大片?別搖頭!在創新日漸為王的當下,只有想不到,沒有做不到!
近日,商務短租領域的黑馬AA租車又發狠招——影迷只要在摳電影上購買《變形金剛4:絕跡重生》的電影票,每周末都將有十位幸運兒有機會獲得由超模駕駛特斯拉接送去影院觀影的絕妙體驗。此活動一經推出便受到火熱追捧,不僅無車人士大為拍手叫好,有車一族也為能體驗一把“土豪”車進而提升自我逼格紛紛參與其中。
說起來,AA租車在近日可謂曝光率不斷。繼6月聯手酒仙網推出“世界上最快的送酒車”賺足屌絲們的眼球之后,7月初又意外空降《小時代3》超前點映現場,引發小時代粉絲們的超強好感。這個在租車行業年僅一歲的“新人”貌似并不畏懼如今已拼殺火熱的商場,反而展露出新生的蓬勃力量。
AA租車豪置了100輛特斯拉Model S,成為全球首家提供特斯拉短租的服務商,并趁此機會逐漸進入公眾視野。頻繁的曝光度是一方面,但真正從公眾視野走進公眾內心的在于其五星級的尊享服務。
Anytime, Anywhere ,AA租車主打隨時隨地專屬用車的概念。按需租用分鐘計價的模式,不分車型標準化的服務流程,公務艙般的硬件配置和五星級的管家出行服務都是其區別于其他租車公司的專有符號,意在讓顧客享受最為尊貴的高品質租車體驗。AA租車的一位司機說到,他們都經過了包括禮儀規范、軟件使用、多場景服務等一系列“軍事化”培訓,上崗前每人都需統一著裝。我們也看到,在人手一本的司機規范手冊上詳細記錄了AA租車對服務的“精細化”要求。
當最熱門的手機購票軟件摳電影,遇上最品質的AA租車,你還在等什么!趕緊讓兩者的絕妙組合帶你開啟一完美的觀影旅程吧!
時間:2014-07-15

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播