服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

四川哪家最便宜

為了擺闊氣,臺安22歲男子王某經常開豪華轎車出入娛樂場所,結果欠下巨額債務。為了還債,王某走上詐騙道路,他租來一輛轎車,將其抵押給朋友,用抵押得來的錢還債和揮霍。15日,王某在鞍山火車站準備乘車潛逃時,被警方抓獲。
  王某本來家庭不富裕,可他攀比心特別強,經常租用豪華轎車出入高檔娛樂場所,揮霍、擺闊。今年3月,王某花了200元錢在臺安縣某汽車租賃公司,租了一臺嶄新的漢蘭達轎車,隨后他開車來到臺安縣黃沙坨鎮,找到他的一個朋友劉某,用租來的車作抵押,向劉某借款7萬元。劉某當時想,王某抵押的車價值20多萬元,而他才借7萬元,挺劃算的,便欣然應允。7月14日,租車公司老板多次找王某收車,王某就是躲著不還。租車公司老板無奈,到臺安縣公安局富家派出所報案。
  派出所所長秦志國親自接待并辦理此案,對王某的社會關系、近期活動情況進行了偵查,得知嫌疑人王某正在鞍山火車站,當晚準備北上潛逃。秦志國帶領辦案人員連夜趕往鞍山火車站,在鞍山公安民警的配合下,將王某抓獲。
  經過審訊,王某供認,他租用轎車抵押借款7萬元。拿到7萬元后,先還了3萬元的高利貸,剩余的錢被他揮霍殆盡。案件偵破后,公安機關立即將抵押的漢蘭達轎車返還給租車行。
  目前,犯罪嫌疑人王某已經被警方刑拘。
時間:2014-07-15

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播