服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

四川租車哪家最好

近日,記者獲悉,“快的打車”發布了一款定位為租車業務的新軟件“一號專車”,可租的車型不乏寶馬[微博]、奧迪等高檔車,該業務已經在杭州等幾個城市試行上線。

  而在此前,本報記者曾報道過美國的一家打車軟件企業Uber來中國試水豪車出租業務。與國內打車軟件最大的區別是,前者旗下車輛均是奔馳、奧迪,后者則是草根型的出租車。

  而如今,“一號專車”的出現,不僅是打車軟件企業的一種業務拓展,更是與美國同行硬碰硬地PK了一把。

  從招出租車,到打車+租車

  上周,“快的打車”推出了APP軟件“一號專車”,該軟件并非用于打車,而是用于租車。雖然目前只是在杭州等個別城市上線,但計劃在短時間內覆蓋全國。

  記者昨天在手機上下載了這款軟件,發現該軟件的前身就是“大黃蜂”。“大黃蜂”出自上海的一家打車軟件企業,去年被“快的打車”收購。一位業內人士向記者透露,“大黃蜂”被收購后,其打車業務全部被吸收合并,只保留了租賃車輛的業務。

  由此可見,“快的打車”的業務范疇,已經從早先的打車,變為“出租車+商務車”的運營模式。

  從“一號專車”的軟件操作界面來看,與打車軟件并無多大區別,整個畫面就是一張動態的實景地圖,除了定位用戶位置之外,在地圖上可以找到附近的車輛。唯一的區別是,這些車輛并非是出租車,而是隨時可以租用的商用車。

  “租車方式和打出租車沒有多大區別,填入起點和終點,然后等候司機接單即可。”“快的打車”公關部的李燕解釋。

  她告訴記者,“一號專車”是為中高端人群提供個性化的出行服務,與“快的打車”的定位完全不同。“司機是我們專職雇來的,車子是從正規的汽車租賃公司那里借的。”

  據了解,很多汽車租賃公司都習慣于按天、按月出租車輛,平時會有大量閑置的車輛資源,于是有了與“快的打車”軟件合作的可能。

  29元起步,寶馬、奧迪隨你喊

  那么,用“一號專車”租車會是什么價格呢?

  據介紹,其服務車輛分別有經濟型、舒適型、商務型及豪華型四類,包括大眾、通用、寶馬及奧迪等,服務價格也因車型的種類而不同。


  以杭州為例,經濟車型的起步價為15元,每公里2.9元(30公里以內);豪華車型的起步價為29元,每公里4.9元(30公里以內)。如果是23:00—次日6:00叫車,還要額外加收30元/單的夜間服務費。

  從武林廣場租車到西城廣場,全程8公里左右,如果租一輛寶馬或奧迪,費用在70元上下。

  這樣的價格,到底是高還是低呢?

  美國打車軟件企業Uber,此前把業務做到了中國,車型均是奔馳、奧迪等豪華汽車,打車起步費至少為40元,最低消費50元。但據外媒報道,Uber為了加速擴張,也與同行打起了價格戰,降價了20%左右。

  曾體驗過“一號專車”服務的陶小姐表示,租經濟型車其實并不比打車貴多少,10公里的路程花費也在50元上下,而正常打車也要30多元。“注冊軟件時,送了2張30元的專車券,折算起來還是不錯的。”

  不過,陶小姐認為,唯一的問題就是租車無法提供發票。

時間:2014-07-15

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播