服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
業務范圍

成都哪家租車公司便宜

7月16日上午,杭州西湖區法院以詐騙罪判處安徽男子李某有期徒刑8年6個月,并處罰金人民幣2萬元。

  在被騙女孩們的眼里,身高近一米八、濃眉大眼、身體壯實、有張明星臉的李某有房有車又有錢,就是個“高富帥”。但昨天法庭調查表明,李某的房子是租的,車是租或騙來的,隨身攜帶的兩張大額存折都是偽造的。


  而他還有家有室有孩子。昨天庭審中,李某的妻子到庭旁聽,妻子還為他請了辯護律師。

  檢察官指控,2012年5月至2013年7月之間,李某在欺騙三個女孩感情的同時,還騙取三個女孩小英、小靚、小敏分別價值16萬元余、8.3萬余元、3萬余元的財物。此外,李某還以租車名義騙得兩輛車以低價甩賣。

  1986年出生的李某自稱有大學學歷,還有兩次因“吃軟飯”騙財騙色被判刑的前科,曾經分別被法院以詐騙罪和招搖撞騙罪,判處兩年和四年有期徒刑。

  而在案發前,李某一直和妻子一起住在杭州,兩人2011年結婚,而且當年妻子就給李某生了個兒子。妻子以前是做銷售的,有孩子后她就不再上班,由李某養家。而李某只告訴妻子說其是在外面做生意的,具體做什么,妻子問過幾次,李某不說,她也就不再問了。

  “我對不起老婆孩子和被騙的那些女孩。”李某最后陳述時說,但他表示錢都花光了,只有等出獄后掙錢還給受騙的女孩們。

時間:2014-07-15

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播