服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
自駕新聞

PP租車頻出意外 租出的車還在修平臺顯示已歸還

 互聯網帶火共享經濟,租車共享業態正如火如荼,市民汪先生也嘗鮮將自己的愛車租出去賺租金。然而最近他遇到件怪事,他租出的愛車還在維修,PP租車平臺竟顯示車子已還。昨日,汪先生在微博吐槽并指責PP平臺不負責。

  昨日,汪先生告訴記者,去年下半年PP租車平臺登陸武漢后,他在PP平臺上注冊,將自己一輛私家車出租賺取租金。此后,他多次將愛車租出去,沒有出現問題。

  前兩天,汪先生通過該平臺將車租出去。前晚12時許,租客打電話稱,自己平常開慣了自動擋車,不熟悉汪先生租給他的手動擋轎車,在堵車時頻繁啟動不慎將離合器燒壞了。汪先生趕到現場,協助租客將愛車運到漢口一家4S店維修。

  昨日上午,汪先生找來保險公司,保險公司稱離合器燒壞不在賠償之列,建議私下協商。

  隨后,汪先生與PP租車平臺聯系多次,均無人出面協調。昨日上午10時許,汪先生接到平臺方發來的短信通知,稱租客已確認還車,讓車主汪先生檢查車況。對此,汪先生很不滿意,當即致電租客,對方稱,自己并沒有告訴平臺已還車。“他們不參與事故賠償協調,反而在車尚在維修時‘自動還車’。”汪先生隨后又多次致電平臺方交涉此事。

  昨日下午,汪先生介紹,三方協調后達成一致,4S店定損離合器維修費1300元,他承擔200元,租客承擔500元,剩余費用由平臺方負責。“為這事,我整整跑了一天,下次可能不會再租車出去了。”汪先生無奈地說。記者了解到,PP租車目前在中國多個大城市運行,號稱亞洲最大的共享租車平臺。但自運行以來,出現多次丟車事件,平臺售后水平受到質疑。

時間:2015-08-03

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播