服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
自駕新聞

首汽租車攜手奔馳 強化高端市場陣營

 9月6日下午,首汽租車與梅德賽斯-奔馳在北京朝陽克勞沃綠茵陽光足球主題公園舉行了隆重的交車儀式,首汽租車此次向梅德賽斯-奔馳購入涵蓋全系的多款車型,用于滿足日益擴增和變化的租車市場需求。

 

    首汽租車首席戰略官周萬軍先生、首席市場官初曉曄先生以及來自北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司的高層領導出席了本次活動。首汽租車首席戰略官周萬軍先生表示:此次與奔馳的合作,是首汽租車洞悉市場需求之后所做出的快速市場回應,將為廣大租車用戶帶來一輪新的租車時尚風潮。據悉,首汽租車與梅賽德斯-奔馳的戰略合作將持續拓展至長租業務、個人短租、分時租賃以及更多領域,這一系列性市場舉措,不僅能夠深度滿足首汽租車用戶不同場景的多樣化需求,更能以提升用車品質的方式為客戶帶來愉悅的尊貴出行體驗。

    作為擁有23年歷史的汽車租賃品牌,首汽租車自1992年成立以來,始終在領域內始終保持較為領先的地位,除了承擔重大政治活動和重要國際會議的交通服務保障工作,也一直在為政府機構、大型企事業單位和百姓出行提供汽車租賃服務,以品質、高效、舒適的服務水準帶來讓用戶舒心、放心和安心的租車體驗。同時,首汽租車也創造過許多行業第一:國內最早從事專業性汽車租賃服務的公司;第一批通過北京市汽車租賃資質認證的公司;行業中第一家通過ISO 9001:2000版質量認證的企業……雖然成績斐然,但隨著近年來互聯網思維的興起,汽車租賃行業連續產生著巨大的變化,這也為首汽租車帶來了發展與改革的契機。

    面對競爭日益激烈的行業格局,首汽租車積極改革和創新,以市場為導向、陸續推出各種多樣化服務模式滿足用戶的全方位需求。目前,首汽租車已快速在全國50余座主要城市鋪設了130家服務網點,車隊規模超過1.5萬輛,搭建了互聯網模式下的長租業務、全國自駕、商務用車、公車改革和融資租賃、新能源租用車等多樣化的租車服務模式。

    此次全面購入梅塞德斯-奔馳全系車型,不僅因為“梅賽德斯-奔馳”是國際一流汽車品牌,更因為其進入中國市場數十年來,始終能以高質量、高性能的汽車產品及服務贏得消費市場的關注與信賴。除了契合的經營理念之外,首汽租車與北京梅賽德斯-奔馳銷售服務公司在文化理念上也有重合之處——都與體育和足球有著深切關聯,前者從今年開始贊助校園足球運動隊,而梅賽德斯-奔馳品牌則長時間以來一直是德國國家足球隊的首席贊助商。基于這樣不謀而合的“體育之緣”,首汽租車與梅賽德斯-奔馳更以新穎非常的方式完成了此次交車儀式的最后環節——雙方領導簽字并交換球衣。

 

    交車儀式結束后,雙方派出各自的企業足球隊進行了一場別開生面的足球友誼賽,中場休息期間,參加儀式的首汽租車與梅德賽斯-奔馳的高層領導也親臨球場,為與會來賓們獻上了精彩的點球大戰。

 

    隨著首汽租車與奔馳此次交車儀式的圓滿完成,雙方將加速推進戰略合作的全面落實。相信通過首汽租車與北京梅賽德斯-奔馳的強強聯合,不僅可持續提升國內汽車行業的發展速度,更將進一步推動中國汽車租賃產業的發展。

時間:2015-09-18

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播