服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
自駕新聞

團伙全國流竄專門詐騙租車行 騙十余輛豪車賤賣

詐騙團伙專騙租車公司,騙得百萬豪車被不到10萬價格出售,受害者遍布全國多省市。記者14日從重慶渝北警方獲悉,該團伙已被警方搗毀,21人因涉嫌詐騙或掩飾隱瞞犯罪所得罪已被移交檢察院起訴。

  警方介紹,今年上半年渝北區公安分局龍山派出所接到某汽車租賃公司負責人報警,稱有兩男子從該公司租車,一男子繳納了一萬元現金作為押金,租走一輛奧迪A6L。次日,租賃公司發現租出車輛上的GPS信號消失。經報警人多方查詢顯示,該車GPS信號已被人為屏蔽,車已經駛離重慶,租賃公司經濟損失100余萬元。與此同時,警方又相繼接到多家汽車租賃公司報警,出租車輛均以同樣的方式被盜,被盜車輛涉及寶馬、奔馳、奧迪等豪車。

  接警后,警方立即對此線索進行研判分析,初步掌握了以侯某為首的安徽和江蘇籍詐騙團伙,常年流竄在湖北、貴州、安徽,江蘇、上海、山東等地,以繳納押金租賃豪車的名義,將車輛開往外地,交由專門負責銷贓的人員將車抵押、變賣,非法獲取高額利潤的違法事實。

  專案民警在追查侯某系列詐騙案件時,又追查出一伙以劉某為首的河北、河南籍詐騙團伙也以同樣手法進行詐騙。民警順著線索深挖,歷時6個余月,分別前往海南、山東、江蘇、安徽、河北、河南等地進行案件追查,成功搗毀上述兩個犯罪團伙,抓獲犯罪嫌疑人21人,追回涉案車輛10臺,包括2輛奔馳、4輛寶馬、3輛奧迪等。

  犯罪嫌疑人侯某交代,該團伙有專人負責租車、運送贓車和銷贓。車輛租到手后,嫌疑人會先對車內外進行拍照,然后將照片發給安徽、江蘇等地不同的銷贓人員進行估價,視銷贓人員給出的價格,再決定車輛運送到何處。由于白天租賃公司會查看車輛GPS軌跡,因此嫌疑人通常選擇晚上將車運走,在行進途中會用GPS信號屏蔽儀將車輛上的GPS信號屏蔽。

  劉某交代,為了能讓贓車順利出手,他們隨車還會偽造抵押合同,冒充車主稱借款給犯罪嫌疑人,由于無法還款,車輛交由犯罪嫌疑人處置。為了盡快將贓車買車,這些豪車通常都以原車十分之一的價格出售,最便宜的2、3萬就賣出。

  14日,10輛被騙的寶馬、奔馳、奧迪被警方返還給車主。目前,21名犯罪嫌疑人因涉嫌詐騙罪或掩飾隱瞞犯罪所得罪已被移交起訴,該案還在進一步查辦之中。

時間:2015-10-16

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播