服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
成都租車指南

男子租車抵押行騙 案發逃亡新疆當廚師

湖北長陽男子覃某在宜昌某汽車租賃公司租賃一輛轎車,從事個體生意。后因無力償還租費和借款,便將租車抵押給張姓男子詐騙現金2萬元。案發后潛逃至新疆哈密,民警輾轉千里追捕。11月6日,警方將在當地某餐館當廚師的逃犯覃某抓獲押回長陽受審。

  10月22日,長陽警方接到轄區市民陸某報警:稱其被人用轎車做抵押詐騙了現金2萬元。民警通過調查得知,受害人陸某手中的轎車實際所有者系宜昌某汽車租賃公司,是長陽人覃某幾個月前租賃的,由于覃某沒有按期繳納租費,公司派人多次尋找該車下落,幾經周折,查到陸某頭上,陸某這才醒悟上當受騙了。警方鎖定覃某有重大作案嫌疑。但是,發現覃某已不見蹤跡,于是上網通緝追捕。

  10月28日,新疆哈密警方在對轄區車站、賓館等場所進行例行治安檢查時,發現某餐館外來暫住人員覃某系網上逃犯,隨即,民警對其留置審查后送至看守所羈押,并將警情通報給長陽警方。得知逃犯在哈密落網,長陽警方迅速派員赴新疆,在當地警方協助下將覃某押回審訊。

  經審訊交代,今年9月,覃某在宜昌某汽車租賃公司租賃一輛轎車從事個體生意。由于生意不景氣,無力償還租費和借款,便萌生用租車抵押詐騙的想法。10月上旬的一天,覃某開著租來的轎車與朋友陸某一起談生意,將該車作價2萬元抵押給陸某。由于擔心事情敗露,覃某得款后便只身逃亡千里之外的新疆哈密地區躲藏。為了生計,在當地找到一家餐館當廚師。沒想到,當地社會治安特殊,警方對外地暫住人員巡查嚴格,不到一月就露出馬腳落網。

  目前,覃某涉嫌詐騙罪被依法刑事拘留,案件在進一步審理之中。

時間:2015-11-06

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播