服務范圍:四川租車 成都租車 班車接送 商務用車 旅游用車 婚慶用車  
首頁 四川租車新聞 四川租車介紹 車型展示 成都租車指南 新聞動態 服務項目 在線留言 聯系我們
產品分類
·越野車系列
·轎車系列
·商務車系列
·跑車系列
·旅游大巴
·婚車系列
快速聯系
聯系人
岳小姐
手機
13320997639
傳真
028-85062260
電話
028-66567798
郵箱
[email protected]
地址
成都廣福橋街14號
四川租車新聞

悟空租車”獲得1158萬元A輪融資

 3月3日消息,曾于2015年8月宣布完成2000萬元天使輪融資的分時共享租車平臺“悟空租車”今日下午正式對外宣布其已完成由同城人人貸鄧鋒興領投、金科君創和悟空租車CEO胡顯河個人跟投的1158萬元PreA輪融資。
  
  3月3日下午消息,曾于2015年8月宣布完成2000萬元天使輪融資的分時共享租車平臺“悟空租車”,今日下午正式對外宣布其已完成由同城人人貸鄧鋒興領投、金科君創和悟空租車CEO胡顯河個人跟投的1158萬元Pre-A輪融資。
  據悉,“悟空租車”2000萬天使輪融資由 紫輝創投和金科君創累計投資,悟空租車CEO胡顯河曾向億歐網表示,此兩輪天使融資其實分別于2015年2月和4月完成。悟空租車隸屬于腳印兄弟(北京) 信息科技有限責任公司,創始人兼CEO胡顯河,悟空租車于2014年8月在北京成立,由五位汽車行業及IT行業資深高管、北大/清華MBA同學聯合創立。
  通過了解,悟空租車的整個服務流程為,第一步:下載悟空租車移動APP;第二步:通過上傳身份證和駕駛證進行實名認證;第三步:開始選擇心儀車輛;第四步 支付押金;第五步:悟空租車與代駕公司合作提供五公里內送車上門,另外悟空租車引入了車聯網設備和自助取還車系統,用戶可以在 7*24 小時的區間內實現租車,并在任意合法停車位進行還車(可分為時租、日租、月租);第六步:用車、還車后可時時結算并評價。
  胡顯河曾對億歐網表示,相較于其它互聯網+出行模式,分時租車是未來出行用車的重點發展之一。目前分時租車模式還處于早期階段,分時共享租車的三大 行業標準是小時起租、下樓取車、隨地還車,做分時租車要解決風控能力、車管能力、營運效率、網點和車隊規模、車聯網技術、移動互聯網技術等一系列難題,目 前悟空租車以通過技術以及標準化來深入優化租車流程,提升用戶體驗。
  悟空租車與其它互聯網+出行平臺不同的是,其采訪B2P模式,其以“輕資產+重運營”和“分布式網點布局”的模式切入租車市場。據胡顯河近日透露,截止目前,其已通過加盟連鎖的形式在全國20多個城市進行布局。
  2016年春節過后,還報道了以“共享+連鎖”的輕資產、重運營模式切入到互聯網租車平臺的武漢大方租車。大方租車于2015年11月宣布完成德瑞恒通投資的2000萬元A輪融資,互聯網連鎖租車品牌“大方租車”再獲1000萬元跟投,A輪融資已達3000萬元。
時間:2016-03-08

 

網站首頁 - 四川租車新聞 - 四川租車介紹 - 車型展示 - 成都租車指南 - 服務項目 - 在線留言 - 聯系我們
友情鏈接: 四川環保醫療污水處理 四川污水處理公司 成都變頻器
Copyright 2014 | 成都申港商務服務有限公司 All Rights Reserved. 租車電話 : 028-66567798 028-85062260 地址 : 成都廣福橋街14號

成都申港商務服務有限公司提供優質的 四川租車 成都租車 服務!

cba总决赛直播